Голос любви!!!

Нас не сломают проблемами мирские,
Будь осторожен ветер судьбы,
Завести, сплетни, болезни людские,
Мы лишь сторонники честной борьбы,

Да, есть у всех испытания свыше,
Надо так надо Небу виднее,
Просто советники будьте потише,
Забудьте про нас, станьте умнее,

Вся наша жизнь это шаг в бесконечность,
И этот путь мы вместе пройдём,
Тьмою пугает слипая беспечность,
К свету и к счастью мы выход найдём,

Что за любовь без препятствий к причалу,
Что за корабль без парусов,
Мы обращаемся к вере, к началу,
Чтобы хватило любви голосов!!!!!

07.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии