А за окошком песню воет ветер

А за окошком песню воет ветер,
Там день смурной и акапелла он,
Печали осени слезливой нынче плеер,
Тоску наводит, нагоняет сон.
Но дел по горло, надо разбираться,
Зануде ветру этому на зло,
Жить и шутить и жизни улыбаться,
Чтобы в ответ, нам тоже повезло.
Чтоб хоть немного растянулись губы,
Страстей житейских снизился накал,
Фортуны слуги не были к нам грубы,
Глядишь и ветер, сменит свой вокал.


Рецензии