Я уйду

Я уйду так, что он не заметит...
Очень тихо, не хлопая дверью.
Здесь сам черт ничего не изменит,
Не останусь в душе даже тенью.

Я уйду без надрывных прощаний,
И не буду ночами я сниться.
Не взвалив груза воспоминаний,
Не заставив от боли взвиться...

Пропаду, сделав вид что забыла,
Сделав вид, что и вовсе не больно ..
Сделав вид, что навек отпустила,
Равнодушно и своевольно...

Я уйду наступая бесшумно,
На осколки своей же души...
Оставляя при свете лунном
Серебристой кровью следы...


Рецензии