Сделай мир этот лучше сегодня

Сделай мир этот лучше сегодня,
Не откладывай всё на потом.
Помни истину, друг мой, простую:
Мы сейчас, а не завтра живём!

Сделай мир этот лучше сегодня,
Ведь грядущее люди творят
В настоящем. И тех ты не слушай,
Что иное об этом твердят.

Сделай мир этот лучше сегодня,
Привнести хоть чуть-чуть доброты,
Ведь на этой зелёной планете
Век отпущенный жить будешь ты.

Сделай мир этот лучше сегодня,
Сей повсюду любви семена,
И к тебе всё вернётся сторицей,
Ведь посеяв – пожнёшь ты сполна.

Сделай мир этот лучше сегодня,
Чтоб потомки увидели свет,
Чтобы знали заслуги их предков,
И сказали "спасибо" в ответ.
(2016г.)


Рецензии