Гордость

Гордая девочка, гордо идёт,
Гордость свою на ладошках несёт.
Нате смотрите как я горда,
Помощи я не прошу никогда.

Что же ты злишься радость моя,
Гордость твоя больно ранит тебя.
А по другому и быть не должно,
Там где есть гордость нет дружбы давно.

Есть там тоска и обида и боль,
Гордость играет везде одну роль.
Будь ты попроще, живи без понтов,
Гордость свою сбереги для врагов.

Здесь твоя гордость послужит сполна,
Да и врагов то нет у тебя.
Гордость придумала их для себя,
Ты же поверила ей как всегда.

Кормишь её ты злобой своей,
Держит она твою дверь от друзей.
Вот мой совет ты её отпусти,
Чтоб не встречаться с ней на пути.


Рецензии