Знаю, не знаю

Я не знаю, что такое «любовь»,
Но я знаю, что такое «боль»:
Может быть это и есть любовь?
Но это не моя роль...

Я знаю, что такое «темно»,
И знаю, как сделать светло:
Выключатель на стене,
Но это светло мне мало...

Я знаю, что такое «жизнь»
Но не знаю, что такое «смерть»:
Может смерть – это тоже жизнь,
Позабытая давным-давно?..

                7508


Рецензии