Поэзия пока высшая форма русского языка. проговори

ПОЭЗИЯ ПОКА ВЫСШАЯ ФОРМА РУССКОГО ЯЗЫКА.
ПРОГОВОРИ, ЧТО МИЛОСЕРДИЕ ВЫШЕ ЛЮБВИ .
ГОВОРЯТ НЕ ЗРЯ-ЧЕЛОВЕКА ФОРМИРУЮТ БУКВА И СМЫСЛОВЫЕ ПОЛЯ.
СУДЬБА ,ТЕСТЬ, ИГРА БУКВ ЕСТЬ.
БУКВА ,БЕЗ СОМНЕНИЙ , ДЕШИФРАТОР СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВ И ОЩУЩЕНИЙ.
БУКВА-СВЯЗЬ МЕЖ НАМИ И С ДРУГИМИ МИРАМИ.
БУКВА –ОН ЗНАЛ, МЕЖ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ И МЕЖ ВРЕМЕННОЙ ФРАКТАЛ.
ЗНАЕТ И ПРЕФЕКТ НАУЧНЫЙ, МАГИЧЕСКИЙ И ФИЛОСОФСКИЙ БУКВИЦЫ ЭФФЕКТ.
ПАТЕМ И У ИСКУССТВА-ИСТИНА НА УРОВНЕ ЧУВСТВА.
НАС , ЗЯТЬ, МЫСЛИТЬ СЕРДЦЕМ УЧИЛА МАТЬ.
СЕРДЦЕ, ПРОСТИ, ФИЛЬТРАТОР ПОДЛИННОСТИ ИНФОРМАЦИИ НА
НАШЕМ ПУТИ.


Рецензии