Кукловод

Всё как будто бы уже пройдено,
Но нажал кукловод на повтор.
Почему то его не устроил дубль,
Вновь щелчок, свет, камера и мотор.

И начнём как обычно с осени,
Снова зиму пережив;м.
И весеннее солнце встретим,
И в счастливое лето войдем.

Те же цели, задачи, движения,
Самбо, танцы и маета.
Только дети уж стали взрослые,
Да и я уж не совсем та.

Дубль за дублем проходит жизнь моя,
Сколько б их кукловод не давал.
Фильм в итоге хороший получится,
"Режиссёр" много фильмов создал!

Свет погаснет и всё опустеет,
Ты сыграл свою лучшую роль.
Звук хлопушки последний раз щёлкнет,
Всем спасибо, стоп, снято, домой...


Рецензии