***

Мы с тобой... такие богатые...
Этой связью.. всем её волшебством,
Что нас поддерживает обоих стократно...
Побуждает благодарить за всё "хорошо"
Принимать и "плохо"... мы люди и боги,
Создающие следы... красотой, как Земля...
И, как люди, мы подводим итоги...
Жить радостно...себя друг другу и миру даря


Рецензии