Вся Правда выльется наружу Ибо...

ВСЯ ПРАВДА ВЫЛЬЕТСЯ НАРУЖУ
ИБО БЕЛЫЙ РОДЪ РАЗБУЖЕН

В Месяц Божественного Начала
Чтоб в недовольстве не мычало
Стадное быдло население
Ему власти отопление
Стали по плану подключать ...
Может физ лица получать
Счета  как в СССР начнут
Достоинства людей  ВЕРНУТ
Может начнутся трансформации
В частной Российской Педерации
Все вывески ад-ад-мини-страции
Разуму внемля устранят ...
С должности мерзкой будет снят
проститутка п-ре-ЗИДент
Станет известен ре-ЗИДент
Кто сук Кремлёвских контролировал
Кто деятельность их курировал ...
Как в курятнике петух ... Как на пастбище пастух...
ВСЯ ПРАВДА ВЫЛЬЕТСЯ НАРУЖУ
ИБО БЕЛЫЙ РОДЪ РАЗБУЖЕН
ОНЪ С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ В РАТЬ СПЛОТИТСЯ
ЧТОБ СМОГ  КОН СВЕТА УТВЕРДИТЬСЯ
ЧТОБ РУСЬ ДЕРЖАВА ВОЗРОДИТЬСЯ
СМОГЛА НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ ВНОВЬ
ПРИШЛА ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ
УРРА - УРРА -УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии