Дружба

Как вы выбираете друзей,
По каким то человеческим чертам?
Внешности, характеру, понтам,
Или же духовным качествам.

Вежливость, харизма, доброта,
Преданность, полезность или мудрость.
Качества какие для друзей,
Вносят простоту, решая трудность.

Я тебе скажу что это важно,
Лишь при первой встрече, а потом.
Химии включается закон,
Для взаимодействий с человеком.

Ведь друзья даны тебе от бога,
Выгода от них у всех одна.
Ощущение, что мы не одиноки,
И поддержка их всегда нужна.

Друг тебе совсем ни что не должен,
Требовать с него не в праве ты.
Ваши отношения нужны вам,
Лишь для заполнения пустоты...


Рецензии