Нашла

Я нашла тебя
Среди всех людей вокруг,
Как же долго я искала,
Ты спроси моих подруг.

Я тебя люблю
Пульс зашкаливает, знаешь
Сердце бьется здесь в груди
Это важно, понимаешь.

Ты меня узнал
Ты почувствовал однажды
И, обняв меня, сказал:
- Как же долго я искал.

21.05.2013г.


Рецензии