Одиночество

О чем ты думаешь девчонка,
Чем мысли заняты твои?
Бежишь ты от себя тихонько,
И быть одна боишься ты.

Поверь не страшно быть одной,
Страшней остаться с кем попало.
Так говорил ещё Омар,
Цитату помнишь от Хайяма?

Не все достойны быть с тобой,
Ты это вижу понимаешь.
И не достойных от себя,
Метлой поганой отгоняешь.

Ты подожди придёт черёд,
Мелькнет на горизонте парус алый.
Лишь он от одиночества спасет,
И ты поймёшь "Да это он, тот самый!"


Рецензии