Тот день

Песчаной струйкой век пометив,
Бессмертной течью в никуда,
Обрушив Рим, построив третий,
Его стерев забавы для,
Стянулись времена случайных петель
На нас печатью судебного дня.
Тот день, единственный из многих,
Мы приближали, как могли,
Неотвратимостью убогих
Деяний славных, что прожгли
До основанья дар от бога
Материй матери Земли.


Рецензии