Сокровищница, что внутри

В Евангелии от Луки мы вновь читаем слова Иисуса о нашем сердце: «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его» (Лук.6:45). Внутри Вас есть сокровищница, где Вы храните свою самую главную драгоценность – Ваше сердце, и ключ от этой сокровищницы есть только у Вас! Бог дал Вам этот ключ, поручив Вам нести ответственность за Ваше сердце.



Со мною говорит мое пространство,
Любой предмет, что сыт моим вниманьем.
Держу любовь, терпенье , постоянство
Ближе к сокровищнице  чувствопонимания.

Внутри – Алтарь, где искры от вселенной
Держу я в постоянном пламенении.
Не от него ли дар души нетленной
Находит отклик Духоозарением?

Торю тропинки внутренних миров,
И недоверием я  их не понукаю.
И радуюсь любому из даров,
Чем изобилие для жизни привлекаю.

Сокровищница только в нас самих,
Ищи в душе своей ответ на вопрошанья.
Летит из подсознания этот стих
Стрелою в сердце метким попаданьем.

7 октября 2022г.


Рецензии