Вбежала осень

ВБЕЖАЛА ОСЕНЬ ВЕСЕЛО, ИГРИВО
ЗАДЕВ ДЕРЕВЬЯ И КУСТЫ РУКОЙ.
КОЛЫШЕТ ВЕТЕР ВЕТВИ ОЗОРЛИВО,
КОТОРЫЕ ПОКРЫЛИСЬ ЖЕЛТИЗНОЙ.

НЕ ТОРОПИСЬ РОДНАЯ, ОСТОРОЖНО
ОСТАВЬ НАМ ЛЕТО, НЕ ГОТОВЫ МЫ.
ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ НЕВОЗМОЖНО,
ОТ ЯРКО - ВЕЛИЧАВОЙ КРАСОТЫ.

20.08.2022 г


Рецензии