Я тебя больше

Я тебя больше

Ты не умеешь любить,
Вот так, как хочется мне.
Слова любви твои слышу,
Я только во сне.

Всё то что ты говоришь,
Поверь, я знаю ответ.
#Ятебябольше# и всё...
Из слов закончился тег.

И снова я сочиню,
Из этой фразы стихи:
"Люблю родная тебя, 
до той огромной луны!

Все звезды в небе твои,
И ты прекраснее всех!
Хочу с тобою всегда,
С любимой это не грех.

Благодарю что мы есть,
Детишек слышу я смех.
Ты наш мирок сберегла,
Мне это хочется спеть... "

Всё это скажешь мне утром,
И повторишь на обед.
И не забудь перед сном,
Мои ты уши погреть.

А если скажешь не то,
что есть в моей голове.
Ведь про себя я всё знаю,
Так, как никто обо мне.

Я знаю всё что ты скажешь,
И даже то чего нет.
#Я тебя больше#  меня,
вполне устроит ответ!


Рецензии