Юля плюс Серёжа

И к тебе оно обязательно стукнет тоже
Вышибет дверь нахально, презрев засов.
Будешь пить, жить как раньше уже не сможешь
И в сердце поселится уханье тысяч сов.

Лишь короткое эхо и сон, обернувшись явью,
Настигли и вот уже не сбежать.
В усмешке судьбы обязательны нотки стали
Жене через пару месяцев срок рожать.

И тебе обязательно станет потом известно,
Как тупая и колющая наматывают на винт.
Молодая и звонкая, чья -то уже невеста.
Резать вены — не средство, у жизни найдётся бинт.

И тебя пригвоздит к этим плитам у бездорожья,
По которому все мы по юности — босиком.
Сам закат выводит лучами Юля, Серёжа
И закрепляет творение скромным плюсиком.


Рецензии