Настрой звучание...

Настрой звучанье струн душевных в унисон
С природой Северной, прошу, о Баренц ветхий!
Поднявший пики, волн мятежных легион
С камней срезает мох, покамест, для утехи...

Контроль стихии неусыпен над землёй,
Листва деревьев низкорослых в миг редеет,
Рыбак спешит, но он в сердцах не пожалеет,
Вознаградит его арийский бог треской!

Я понимаю, наступают холода
Быстрей привычного ростовскому сознанию.
Омыт я,к счастью,здесь не первый от отчаяния,
И не последний,
Чей покой взяла...
Вода.


Рецензии