21 сентября 2022

Мне снится страшный сон:
"Идёт война,
И женщины своих мужей, от сердца отрывают.
И взрослых сыновей берёт она,
Мальчишек, что и жизни то не знают.

И женский вой по всей идёт округе,
Кто в голос, кто скуля, а кто в себя.
Неравнодушных нет людей по сути,
Нет тех кого нетронута судьба.

Что будет с нами дальше, наши планы,
Разрушены, как замки из песка.
И всё о чем мечтали мы недавно,
Не стоит больше выеденного яйца.

И о душе теперь пора подумать,
Она в ответе за грехи свои.
В дальнейшем лучше доли не придумать,
Как сладкое спокойствие души"

Прошу ты ущипни меня тихонько,
Хочу проснуться и понять что нет войны.
И людям ничего не угрожает,
На тех кто заварил всё, нет вины.

Увы, всё то что показалось сном,
В реальной жизни существует.
Идёт война, покинул мир наш дом,
Картинку грустную наш мозг отчётливо рисует...


Рецензии