мне хотелось бы рифмовать прозу

мне хотелось бы рифмовать прозу
быть мимозой в ботаническом саду
только
жизнь слагается в позу
в аду
как то так нарочито грозно
бизнес убивает дышащее розгами
а бюрократия ест розы
как гешефт в грозу

а там за перекрёском - доза
лотоса как арьергард
боги-боги какая серьёзность
превращается в смрад
в пьедестал бро stew

вероятно яд это смысл
иноязычных властвующих здесь
опустошите коромысла
неся "всеблагую весть"
гады,
дарящие спесь
как мысль
на бегу
вам никто не верит...


Рецензии