7. 10

глаза открыты, но пути не видно,
размыто небо и очень далёк горизонт.
вновь разрушив свою обитель,
я строю заново шаткий высокий дом.

чем выше лезешь, тем хуже падать,
я знаю это, но спускаться куда страшней.
взгляд сверху, я вижу как тонет катер,
опасность шепчет мне в спину «я здесь».

ты бьешь по стенам — я не держу их,
если сломаюсь, значит, это есть мой предел.
ты хуже чем серия выстрелов и удары пули,
ты побеждаешь, если сердце моё — мишень.


Рецензии