Выбор

Какой-то ужас, ну и что же?
Теперь совсем нам отказаться жить?
Навек края свои покинем,
Мечтать не будем и любить?

Кто эти люди, что желают
Вселить в нас ненависть и страх?
Чтоб ничего нам не хотелось,
А только убежать, бежав...

Бежать стремглав, бросая близких,
Когда мы рядом так нужны.
Забыв родных, теряясь в мыслях,
Разрушив, мир не сохранить.

Да страшно, жутко, но мы в силах
Весь ужас вместе пережить.
Стремиться к лучшему и верить,
Что снова сможем победить!


Рецензии