Новая жизнь

Живи как живёшь и не рыпайся,
И счастья себе не ищи.
Зачем усложнять себе жизнь ещё,
Несёшь свою ношу - тащи.

Не надо копаться в судьбе своей,
Что д;но тебе то бери.
Не нужно просить, что не д;дено,
Другую судьбу заслужи.

А я не хочу жить без счастья,
Хочу я копаться в себе.
Хочу каждый день просыпаться,
Как в лучший свой день на земле.

Есть то что меня не устроит,
От хлама хочу я спастись.
Отдам чемоданчик я даром,
А ручечку сам прикрути.

Пойду на легке я по жизни,
Со мной только тот, кто герой.
А остальное, ненужное,
Пусть тащит кто-то другой.

Написано что, то не всё обо мне,
Сегодня я стих посвящаю тебе.
Ты знаешь отлично, кто тот чемодан,
Что хочется в добрые руки отдать.


Рецензии