Псковская осень

Снова осень листвой под ногами...
Шелестит  увядая  порой...
Собираются птичьи стаи...
Поднимаясь над Псковской землёй...

Вдаль летит золотым перламутром...
Утро  серое нового дня...
Обними меня  Родина крепко...
Светом  праведным  жизни волна...

Свежим  будням  седые туманы...
Проложили  холодный маршрут...
Отдыхают  тенистые парки...
До весны они тихо уснут...

7 октября 2022 год


Рецензии