Пишу особо одаренным...

Пишу особо одаренным.
Учить желающим меня,
Писать.В себя самовлюблённым.
Ни просто так,пиара для.

   Пишу,мои вам дорогие.
   Я не за партою сижу.
   Вы-напишите,раз крутые,
   А я на это посмотрю.

Но я добрее буду только,
Мне важен смысл ваших слов.
Всплакну я с вами если горько,
И к восхищению готов.

   Мне все равно где запятую,
   Вы вдруг поставите спеша.
   Увижу душу я нагую,
   Познаю слог,и смысл,стиха.

Не занимайтесь верхоглядством,
Вникайте в смысл моих слов.
А не простым,сказал бы б***ством.
Коль вы любители стихов.

   И знайте автор сделать в праве,
   Слова немного изменять.
   Весь в корне смысл,как в оправе,
   Пора понять вам и принять.

А не учить кого-то жизни,
И не считать себя умней.
Вникайте в писанное,в мысли,
И будьте все таки добрей.

   Мы все давно уж повзрослели,
   И годы школы позади.
   А повзрослев,мы поумнели,
   Ведь к Богу мы,на полпути.

Увидев что-то ни в коменты,
А в чат с улыбкой напиши.
Иль ждешь ты все ж аплодисменты?
Обгадив чьи либо стихи.

   Добрее будьте,все же люди...
   Чуть чуть отходчивей,душой.
   А мы все лезем,лезем в судьи.
   А нет смотреть бы,за собой.   


Рецензии