Пусть нам будет не до сна

Наш путь с тобой не так и прост.
Ты где-то.. вдали от меня,
Сидишь у яркого огня,
И я представлю этот холст.

Ты не подумаешь о том,
Как мне сейчас быть без тебя
И знать, что с кем-то ты теперь,
И может это навсегда.

Я лишь хотел бы быть с тобой,
Как никогда и навсегда.
И улететь куда-нибудь
До следующего сентября.

И позабыть о всех делах,
И ты забудь о них прошу.

И пусть нам будет не до сна,
И я прижму тебя к себе.
Но ты ответишь мне пока
И растворишься в темноте.

А я хотел лишь рассказать,
О том как я люблю тебя
И как мечтаю жизнь связать
С тобой, прожив счастливо и легко.

Но ты покинешь вновь меня,
Хорошего дня лишь пожелав.
И не увижу я тебя
До следующего сентября.


Рецензии