Белая ночь. 1266

Небо старалось
Хоть по немногу,
Сблизить пространства,
В светлое море.
Ловя в невесомости
Частицы волшебные,
В самом превращении,
В чудное время.

В традициях лучших
Есть предсказуемость.
В области светлой,
Для ночи, так нужной.
Где свет остаётся
На долго - при этом,
И ночью сияет
Особенным цветом.

Всегда удивляет,
Такая направленность,
В чувствах высоких,
Хорошего таинства.
Где связь не нарушена,
А укрепилась,
С небом большим,
С Светлыми Силами.

        06.10.22


Рецензии