Ночь. Утро. День...

Ночь чёрною кошкою ляжет,
Листвою шурша, за окном...
И кто-то в полуночи скажет:
- А я Вас люблю... И - давно...

Пусть утро - любовь продолжает,
День - благо нам всем принесёт,
А вера - сердца укрепляет
Всегда. Слава Богу за всё!

07.10.2022 Г.


Рецензии