Ведьмины четвертинки

Ты не спеши, а то успеешь
***

А шабаш вышел-то на славу
***

Вот без метлы сползла бы нафиг
***

А столб откуда на дороге?
***

Нормально, значит, посидели
***

Последние пять капель лишни.
***

 А пальтецо сидит нормально
***

Спешила очень на перфоманс
***


*****
7.10.22 байки из ямба (ведьма на столбе)


Рецензии