Радуюсь как дитя

Заношу свои мысли в тетрадку,
И из них сочиняю стихи.
Расставляю всё по порядку
Избавляюсь от шелухи.

И когда получается что-то,
Тогда радуюсь я как дитя.
Была не напрасной работа,
Свои мысли в стихи воплотя.

Свой труд напишу в интернете,
Кто-нибудь непременно прочтёт.
Рад буду оценке в ответе,
Загрущу если кто-то пыхнёт.

Вот так моё время проходит,
Жаль что я уже пенсионер.
Назад время никто не воротит,
Пойду вина выпью фужер.


Рецензии