Ослеп от боли...

Ослеп от боли старый глаз орла.
Слепого на закате позвала
Последняя любовь. И в радость дней
Летит он, молча, через сто морей...

Под ним вороньей стаи громкий смех.
И главный ворон пьет за свой успех.
А он летит за горизонт к судьбе,
Отдавшись ветру и воде...

© Руслан Шенк


Рецензии