Поэзия?

Поэзия?

АНТИЧНАЯ
всегда.
Хоть под Гармонь
Иль Балалайку.

Хоть, Толь!
Ты Мурку наиграй-ка...
Душою СЛЫШАТ
Сёла-Города.

И Роберта
Античные стихи

сегодня
Чисты и Легки.

Цветаевой
волшебная печаль.

Уносит Души
Наши вдаль.

А современных ведь Поэтов
Много.
А пОЧЕМУ?
Да непроста
Дорога.


Рецензии