Немецкая любовь

Немец в русскую влюбился,
Что же делать ей теперь?
Он в деревне поселился
Ты словам его не верь.

Ты не верь ему, не надо
Он пришел, чтоб убивать,
Но коснулась его взглядом
Та девчонка, словно мать.

Немец добрым оказался,
Но он все же убивал,
А деревню он не трогал
Партизан выслеживал.

И они его убили
Вот и вся его любовь
Немца доброту забыли
Кто ж в нее поверит вновь.

26.06.2009г.


Рецензии