все октябрь

А сколько пения , все птицы, все октябрь,
Дым от костров, все под покровом неба красоты
Забыт души заносчивый сентябрь,
Хрустальное дыхание чистоты

Ну наступи, ну сделай шаг, не хрустнув
Не оставляй следов, обратно нет пути,
О счастье я, и даже не о грустном,
Октябрь так просто,вдруг, не отпустил

7.10. 2022


Рецензии