***

Мрак, сомнения и разговор...
И вышел вчера в полночь я во двор.
И увидел полную луну,
И подумал лишь про тебя одну!!

Вышел утром прогуляться,
И мне остаётся одному остаться...
Посмотрел на небо, солнца нету!
Заглянул в душу и увидел это...

А что такого я увидел??
Ты так хочешь то узнать...
Словно, будущее я предвидел,
Но не продолжал суть жизни понимать.

Но что увидел, тебе не узнать!!
Не узнаешь, моя тайна!!
Оставалось лишь сказать:
Жизнь моя будет случайна...

7 октября 2022 00:37 Грищук Максим


Рецензии