Родственная душа

Ты моя душа
Родственная, Саша,
Как же хороша,
Эта дружба наша.

Мне дружить с тобой
Повезло, я знаю
Ты ведь мой герой
Как же я мечтаю.

Рядом быть всегда
В дружбу нашу верить,
Если вдруг беда,
Ты откроешь двери.

Трудно отыскать
Родственную душу
Жалко потерять
Вот такую дружбу.

8.05.2010г.


Рецензии