Мы прирастаем, в обороне, сапом

Мы прирастаем, в обороне, сапом
В бою со злом и кривдой напролом,
В политике маршрутом косолапым,
С «воскресшими для новых похорон».

Кровь, с Западом конца не видно битвы,
Верховный*, как всегда спокоен наш,
Армагедонят демоны, молитвы
Им не нужны, им нужен саботаж!

Ресурсы и рабы без пола, чести,
Пустые храмы, взгляды тупо, ниц.
Не будет так, пока с Россией вместе,
Ответим — изменением границ!

Беснуется пусть враг, ему неймётся,
Но не услышит плача или стона;
Настойчиво и Казахстан суётся.
В распахнутые окна Овертона.

7.10.2022

*) С днём рождения ;

Российская Империя дала этим народам хоть какой-то шанс быть самобытными, большевики отдали земли, даже те, которых отродясь у них не было, КПСС руководила на протяжении 70 лет. Но этого явно мало для того, чтобы быть самостоятельными и независимыми. Эксперимент провалился, пора его заканчивать и ставить всё на свои места.

Э. Лимонов — русский писатель, поэт, публицист, политик:

«Следует присоединить к России русскоговорящие области, в настоящее время являющиеся колониями так называющей себя „Украины“, в первую очередь Харьковскую с великим русским городом Харьковом, Одесскую и многие другие, всего числом восемь. По смерти Назарбаева Россия должна предъявить претензии на половину территории Казахстана (другую половину — восток и юг Казахстана разумно уступить Китаю, таким образом разделив ответственность за полное упразднение Республики Казахстан).
Рекомендую взять в Российскую Федерацию целый пояс городов к югу от российско-казахской границы, начиная с Уральска через Семипалатинск и включая Усть-Каменогорск, и таким образом включить в себя и Южный Алтай. Но в основном рекомендую отхватить весь запад нынешнего Казахстана, от берегов Каспийского моря до моря Аральского. Не отберете — прокляну! И ничего у вас не будет получаться!»


Рецензии