В этой жизни всё сложно!!!

Я была в семье двух мужчин!
Я с ними всю ночь пила водку, веселилась, по мне бегали две декоративные крысы и мне было с ними очень тепло и уютно!!

Знаете по чему?? Впервые! В компании Мужчин я была в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, как женщина!!

В компании других мужчин  я  была на грани подвергнутся сексуальному насилию!! И подвергалась!!

В этом семье мне было тепло, уютно и БЕЗОПАСНО!!


Рецензии