Пусть душа твоя вечная, юная

Пусть душа твоя вечная, юная
слишком рано ушла в разлёт.
Пусть слова все давно придуманы,
а любовь сотню лет не живёт.

Ты туманом на землю спускаешься,
мягким облаком в алый рассвет…

Я с тобой посижу, на краешке.

Больше места мне в жизни нет.


Рецензии