Сам управляемый судьбою

Сам управляемый судьбою
Пытаюсь изменить ее
Хохочет небо надо мною
Чудак!
Твоя судьба - твоя защита,
защита для твоей души
и лучше средства не найти
Ошибку вмиг исправит болью
зальешь слезами
и опять
пойдешь надежною дорогой
другой и нету
только в рай :)


Рецензии