ТЕНИ

В приоткрытых окнах тень,
Словно тайна века...
Пляшут тени целый день
Рядом с человеком.

Ночью тени крепко спят...
Парадокс, не так ли?
Ночь для тени, словно яд,
Строит козни, макли.

Вечный бой, но в чем секрет?
Нет, в итоге, правых...
Кто во тьме рассмотрит свет,
Станет выше нравом.
05.10.2022 г


Рецензии