Я душу

Я душу к тебе чувство испускаю.
В погоне с плотью?!
И совсем за ней.
Нет без любви и рая.
И ты остался между двух огней.

И так?!
Вся истина в смятении.
И весь закон со звоном вторит ей.
Спустись!…

Ты человек заворожённый.
И справься со греховностью!
Заблудшей….
Ей вторит все!
И твоя жизнь…

О неизменности всех чувств.
Одни знамения?!…
И трудный образ во плоти.
Спастись ты хочешь?!
Может быть однажды.
Своим спасением?!
Вновь и будет твоя жизнь…


Рецензии