Доброй ночи

Доброй ночи, всем кто с нами.
Пусть хорошим будет сон.
Добрым утро, с настроением.
 И благое будет днём.

Вечер. Вечер будет мирным.
И под небом будет жизнь.
И судьба с благословением.
Веры здесь - всегда держись.

Верь в добро, любовь и честность.
В чистоту у дел благих.
Поднимайтесь, распрямляйтесь.
И молись, для дел своих.

С вами здесь Творец и небо.
Царство света и добра.
И каким бы мир здесь не был.
С Ними надо быть всегда.

Жизнь, предателей не любит.
Надо нам печаль забыть.
И уныние забудьте.
Должно здесь добро творить.

Да, бывает - кол и плаха.
Гвоздь в руке - к кресту перебит.
И предателей топа тут.
И распни Его кричит. 

Верьте в светлое, благое.
Что добро здесь победит.
Сын Отца учил - святое.
Нас молитва просветит.

Если веришь, надо биться.
За любовь, детей, друзей.
Все на свете возвратиться.
Здесь Создатель.
Будь смелей.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии