Любви все месяцы покорны

Уже октябрь , и холодает .
Виски седые теребя ,
Смотрю , как осень догорает ,
И не хватает мне тебя

Надеюсь , мы дождёмся мая ,
И белый ландыш зацветёт .
Обнимешь ты меня , родная ,
И соловей нам запоёт .
 
Придёт июнь , и я мечтаю ,
Как гладиолусов букет
Я подарю тебе , и знаю ,
Какой я получу ответ .

Зимою снег засыплет крыши ,
Виски седые теребя ,
Я буду нежный голос слышать
И снова вспоминать тебя .


Рецензии
Как нежно и красиво!

Маша Соколовская   08.10.2022 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо , Маша! Творческих успехов и удачи!

Владимир Бледнов   08.10.2022 20:42   Заявить о нарушении