Рассуждение 62

Человеческая жизнь состоит из двух основных периодов, вначале вы тот, в которого вкладывает семья и общество, а после, по мере взросления происходит перелом, вы меняете отношение и к себе, и к обществу в целом, и начинается новая жизнь с новыми представлениями о происходящем вокруг, она и есть реальность, только новая, хотя реальность с нами всегда, от рождения до смерти. Главное, я просто уверен, это наше отношение к происходящему.


Рецензии