С людьми встречаюсь

С людьми
Встречаюсь
И влюбляюсь.
Не сразу
И совсем,
Но сердцем
Обращусь
Ко всем.
Кого-то
Просто обучу,
И я ведь
Вовсе не шучу.
Пусть будет так,
Как я хочу.
Почти любой
Лишь слабый,
Иль больной,
Но не пропащий,
Иль плохой.
7 октября 2022 года.


Рецензии