А вы повесьте...

А вы повесьте над кроватью
Свои таинственные сны,
Впустите ночь в свои объятья,
Расправив крылья для мечты.

Переверните наизнанку
Обличье треснувших зеркал.
Судьба играет вновь в молчанку -
В конце игры простой финал.

06.10.2022


Рецензии