красные яблоки

Красные яблоки,
Жёлтая осень.
Длинное платье.
Синь в небеса..
Ты улетаешь
Чистой душой
Вдаль,
В свое прошлое ,
Где тишина.
Запах от хлеба.
Утро неспешное.
Солнце на шторах.
День налегке…
В воздухе  -яркое,
Радость небесная..
Близкие рядом ,
Счастье внутри..
Прошлое ценится
На расстоянии .
Чувства лишь в памяти ..
Ниточка к ним..
Ты возвращаешься
Вновь в настоящее ..
Красные яблоки
С дерева вниз.
Мягкие листья
Ковром под ботинками..
Тихо шаги..
Осень в душу пришла..
Красные яблоки
Сладкие, кислые ,
Как наши мысли ,
с собой принесла ..


Рецензии