Жить-ждать

Жить-ждать

Как долго в жизни я ждала,
Сначала что я вырасту.
До той одежды, сапогов,
Что куплены на вырост.

Потом ждала с работы чтоб,
скорей пришли родители.
Уютней дом, когда придут,
Все дома того жители.

Ждала весны, ждала зимы,
И летом дни рождения.
А осень в школу чтоб пойти,
Ждала я с нетерпением.

Ждала подругу, чтобы с ней,
Бежать скорее в школу.
Ждала урок, ждала звонок,
На переменку к слову.

Ждала я мужа, сыновей и дочь,
И отпуск каждый год.
Рабочий день когда пройдёт,
И пятница придёт.

Детей ждала я с тренировки,
Автобуса на остановке.
Ждала когда накроет сон,
И сварится бульон.

Всю жизнь чего то я ждала,
Пока ждала и жизнь прошла.
А жизнь со мною рядом шла,
Ведь я пока ждала, жила!


Рецензии
Очень верно подмечено, Ольга!
Интересное стихотворение, понравилось.
С теплом и уважением к Вам

Ива Рини   17.02.2023 10:04     Заявить о нарушении
Ива, благодарю вас, безумно приятно получить отклик❤

Ольга Богданова 13   17.02.2023 11:04   Заявить о нарушении